Gutes Brot selbst backen
Leckeres Brot aus dem eigenen Backofen
traditionell gebacken und kerngesund. Entdecken Sie für sich den Inbegriff der Lebensmittel-Selbstversorgung und zudem ein wunderschönes Hobby.
Knusprige Kruste, lockere Krume
Eine Rezeptauswahl von lockeren Weizenbrötchen bis hin zu kernigen Vollkornbroten sorgt für Abwechslung und bietet für jeden Geschmack das Richtige. Alle Rezeptschritte werden zusätzlich von Rezeptvideos* (auf DVD + QR-Codes) begleitet. Das macht jeden Handgriff von Anfang an leicht verständlich, es bleiben keine Fragen offen und die Rezepte gelingen auf Anhieb.
Urtümlich backen – ganz ohne Zusatzstoffe
Traditionell hergestelltes Brot benötigt keine künstlichen Zusatzstoffe, wie sie in beinahe allen Backmischungen und in zahlreichen Bäckereien verwendet werden. Mehl bzw. Getreide, Wasser, Salz und Hefe – mehr benötigt gutes Brot nicht.