Rezeptbuch mit einfach nachzumachenden und erprobten süßen Basisrezepten (omnivor/vegan/laktosefrei) mit Zutaten aus der Vorratskammer, die selbst für Anfänger*innen in der Küche gut zu meistern sind.
Verführerische Brownies, vanillige Butterkekse, Kokoskonfekt oder köstlicher arabischer Pudding mit Kardamom gefällig? In diesem Büchlein finden sich 33 einfach nachzumachende und über die Jahre erprobte süße Basisrezepte mit Zutaten aus der Vorratskammer, die selbst für Anfänger*innen in der Küche gut zu meistern sind.
In den acht Kapiteln werden vielfältige Kuchen, Kekse, Desserts, Kleinigkeiten an Naschwerk, Getränke und Gewürzmischungen vorgestellt – vieles davon ist von Natur aus glutenfrei oder vegan und auch als selbstgemachte Geschenke aus der Küche geeignet.
Zahlreiche Tipps, Tricks und Anmerkungen zu Kochtechniken und Variationsmöglichkeiten ergänzen die Rezepttexte.